На недевней треньке на малой пироговской трассе отрабатывали волны.
Ну точнее, это не совсем волны, но какое-то их подобие, выбитый прямик с небольшими волнами, хаотически расположенными. Я попытался их атаковать на низкой передаче раскручивая мотор, во время их прохождения. Первые круги, кое как получилось, но через несколько кругов сил стало меньше и стало очень стремно. Пару раз чуть не потерял контроль над мотоциклом, и скорость сама собой куда-то пропала из-за страха. При первом “выставлении” мотоцикла вбок, приходилось терять скорость, чтобы восстановить контроль. Короче, стало очевидно, что-то я делаю явно не так.
Тренер не заставил себя ждать и тут же заметил:
- Ты, там на волнах, воткни выше передачу!
Ок! “Выше - так выше” - подумал я и сделал. - Попробовал - говорю я - но, кажется, скорость меньше стала.
- Тебе кажется! На самом деле ты быстрее поехал.
- Да? Странно…
- Ничего странного, просто мотор меньше крутишь, а скорость выше.
- Ок!
- И на носки стань!
- Эээ!? А я на чем стою?!
- Ты почти на пятках стоишь, как на харлее. Стань носками ближе к подножкам. Подушками пальцев строго на подножки.
Я попробовал, и понял, что переместив ноги на подножках на пару см, здорово выиграл в мобильности, а точнее в управляемости, стало больше контроля. Однако, в такой позиции больше задействуется голеностоп, что с непривычки, слегка утомительно. Оставшееся время пытался закрепить этот навык. Получалось все чаще, даже если “выставляло” задок, можно было почти не сбавляя скорость выйти из ситуации. Вот так, кажется пара мелочей, а результат огромный.
На этой тренеровке мной занимался Сергей Григорьевич Асманов, за что ему больше спасибо!